Мам...

Мам...Обними и скажи что со мною..
Мам...Пожалей и побудь с нами рядом..
Хватит лежать...Уже год под землею..
Мам... Не прощайся...Не надо((
Мам... Ты же видишь, как дочь твоя плачет..
Мам..Ты сердечко мое лишь уйми
Я потерялась..Не знаю как дальше..
Мам...Мы на свете одни
Мам.. Мне на ранку никто не подует..
Мне не залечат печаль.
Мам.. А я к небу тебя так ревную..
Мам..Мне тебя так жаль..
Мам..А сегодня я к дому ходила..
Мам...Без тебя он пустой.
Знаешь,я раньше совсем не ценила,
Когда меня звала домой...
Мам.. Я кричать по ночам перестала.
Мам..Ты уже не придешь.
Мам...Ты мне ночью в окошко стучала..
Мам... Это точно не дождь...
Мам... Я письмо каждый вечер пишу.
Почему ты его не читаешь?
Мам.. Без тебя я неровно дышу.
Мам.. Ты мне душу ломаешь..
Мам...Я скучаю, и знаешь,..
Часто теряю контроль.
Мам... Ты ведь не представляешь..
Какая на сердце боль...
Мам... Ты на небе,правда?
Ты смотришь за мною оттуда?
Мам... Ты спустись,буду рада.
Жаль,не случится чудо...


Рецензии