Помни меня

Посвящается художнику Альфонсу Мариа Муха (1860-1939)

Я в храм Души твоей вошла
Чтобы узреть её порыв.
И кажется, что цель была одна, -
"Пламя Святого Огня не погасни во мне!"

Питаю слабость к красоте,
От того и близок мир духовный.
Нам дар открыт, тебе и мне -
Сиять, открыв в себе "дыхание Бога".

Сорвав завесу над пространством Рая,
Ты тот,кто вновь вдохнул святую благодать.
Твой вклад в развитие людских умов бесценен,
Отныне для Души моей ты стал Духовный Брат...

14 сентября 2013г.


Рецензии
Помню, береги себя Бро*

Сергей Марышев   06.10.2014 18:46     Заявить о нарушении