кричали молча наши души, но любили

тепла луч  в комнату проник сквозь жалюзи,
полоски света медленно ползут к моей груди,
и сердце в ней колотит так приятно изнутри,
что этот весь кошмар остался позади

тот сон, что вновь казался столь правдивым,
в которым был и ты, как раньше, мной любимым,
где боль и слезы не были так совместимы,
а только ты и я, крик чаек жалостных единый

кричали молча наши души, но любили,
любила цвет янтарных глаз твоих, и лилий,
что ты дарил мне каждый вторник в изобильи,
писал любовные записки, что сердце девичье пленили

а я как дура повелась на льстивые слова твои,
на те чудесные, без лжи, слепые дни "любви",
ты смог уйти к другой, так просто, затушив огни,
что, как казалось, вечность будут полыхать из нас двоих.


Рецензии