Оцифрована... Зашифрована... Мотив известной песни

Оцифрована…                320 Мегабайт. YouTube.

Зашифрована…                Введите логин и пароль:

И потомкам навеки                Яндекс.Диск.
Завещана…                Нотариус без выходных.


Извиваешься                Поведение, осуждаемое Церковью.
Страстно – раскованно…                «Страсть Анлимитед» круглосуточно.


Драгоценная ты                500 долларов за час.
Моя женщина…                «Любовь инкорпорейтед» конкурирует

{Уважаемые Авторы!
помогите закончить
текст!}

[Заранее благодарен!]


Рецензии
Вот теперь мне стало понятно где ты её взял.
Молодец!
П.С. А ведь на самом деле найдутся добровольцы-помощники для "закончить текст":)

Улыбающийся Дед Макар   09.12.2013 17:21     Заявить о нарушении