Любовь или уважение

  Вся разница в том, что любовь не оценивает, а живёт своей жизнью, а уважение - это всего лишь отношение и, чаще, ни к человеку, а к его атрибутам, к его положению, к его возрасту... Уважение мертво, ибо относится к оболочке человека, а вот любовь всегда жива и ничего не оценивает и ни чем не восторгается, она есть, глубока и высока...
  Уважение, лишь прах костей и ничего не стоит без любви... Кому оно нужно, лишь тем, кто сам уже практически мёртв...
  Простите, да, проще будете... Уважайте себя, а не своё тело... и дело... и тому подобное...
  К вам без уважения, но с любовью...

17/09\13


Рецензии