Я закрою глаза...
Чтобы почувствовать твой аромат,
Я закрою глаза, и в душе вновь весна,
И Москва и старый Арбат,
Я закрою глаза, и мы в танце вдвоём
Снова кружимся, весело нам,
Я закрою глаза, снова рядом сердца,
Я тебя никому не отдам.
Я закрою глаза, и твой образ земной
Я увижу на млечном пути,
Точно знаю теперь, что в галактике той
Мне прекрасней тебя не найти,
Я закрою глаза, и по небу вдвоём
Мимо звёзд мы с тобой поплывём,
Я закрою глаза, чтобы увидеть тебя
И улыбку твою сквозь сон.
Я закрою глаза, чтобы запомнить тебя,
Чтобы запомнить твой образ и смех,
Я закрою глаза, чтобы ты навсегда
Поселилась в душе моей,
Я закрою глаза, и мы вместе опять,
И я нежно целую тебя,
Я открою глаза, а вокруг пустота,
Но я знаю, что ты была…
Я закрою глаза, чтобы увидеть тебя,
Чтобы почувствовать твой аромат,
Я закрою глаза, и в душе вновь весна,
И Москва и старый Арбат,
Я закрою глаза, и мы в танце вдвоём
Снова кружимся, весело нам,
Я закрою глаза, снова рядом сердца,
Я тебя никому не отдам.
Адрес ролика:http://www.youtube.com/watch?v=4wZOFu8nJjs
Свидетельство о публикации №113091708832