Не оборачивайся назад
Не обдумывая пути отступления.
Каждая любовь – драма.
Боль – каждое мгновенье.
Гонят темные мысли
Одна другой темнее.
После поцелуев быстрых –
Того ли мы хотели?
Не выбирая пути для жизни,
Снова прямо по течению.
Выбираем – тех ли?
Не ценим ни мгновения.
Выходить на своей остановке
Вдруг становится непривычно.
В толпе раздающих листовки
Найти – единственную.
Не видеть под ногами дороги.
Со всего размаху – в грязь.
Не давать вытирать ноги.
Какая ты все-таки масть?
Не задавать никаких вопросов.
Посидим в тишине.
Никаких случайных нервозов.
Ты остался в стороне.
Рвать все волосы в клочья,
Метаться в буйном сне.
Рассыпая многоточья,
Все лучшее отдать тебе.
Вырывать листы бумаги,
Чтобы не прочел никто.
Заключать фиктивные браки,
Чтобы не строить свой дом.
Выходить на балконы,
Вдыхать темной улицы аромат.
Снова преодолевать невзгоды.
Тебя никогда не простят.
Убивая все чистые мысли,
Убегать от себя самого.
Всегда мыслить быстро.
Все или ничего.
Уходить, не забирая вещи,
Не оборачиваясь назад.
Оставляя тысячи трещин,
Ломая свой лучший сад.
Убегать быстрее ветра,
Не оставляя за собой ничего.
Преодолевать метр за метром,
И однажды лишиться всего.
Идти, не спросив дороги.
Ехать куда глаза глядят.
Но только одно – помни:
Не оборачивайся назад!
Свидетельство о публикации №113091708815