Разговор о жизни

Знаешь, жизнь может сложится так,
Что на все отмахнешься с ухмылкой:
Ну и что, что прожил я ее как дурак,
Зато знал о любви самой пылкой.

Я любил и ласкал, и ласкал и любил,
То взмывая, то падая с неба,
Погибал среди скал, на Олимпе пожил,
Попрошайничал корочкой хлеба.

Королевы меня приглашали в постель,
А служанки метлой выгоняли.
В чистом поле меня обнимала метель,
Небеса ярким солнцем ласкали.

Я сражался, я в битвах почти умирал,
Рвал канаты сомнений зубами.
Я такого, друзья, на миру повидал,
Не расскажешь простыми словами..

Знаешь, жизнь можно смело прожить,
Можно честно, а можно убого...
Обязательно надо, друзья, полюбить,
Чтобы с честью предстать перед Богом!
 
17.09.2013г.


Рецензии
Понравилось! Иногда приходит слишком поздно понимание главных ценностей жизни. С уважением.

Ирина Новакова   01.10.2013 22:16     Заявить о нарушении
спасибо, главное понимать...

Константин Шулятьев   03.10.2013 22:31   Заявить о нарушении