Уходи...

Уходи навсегда, безвозвратно,
Не пытай мое сердце собой,
Позабудь наши встречи в парадной,
Где пылал в наших душах огонь.

Уходи, если так уж решила,
Если кончено все на века,
Ты на встречу когда-то спешила,
А теперь от меня далека.

Уходи, ты чужая отныне,
Говоришь и смеешься с другим,
Корабли, на которых мы плыли,
Потонули, вдруг сбившись с пути.

Уходи, разошлись наши судьбы,
Ни на день, ни на два, ни на год,
Уходи, нас никто не осудит,
Уходи и смотри лишь вперед.


Рецензии