Обыкновенное 2012

Обмелела речка.
Вброд хожу, где плавала.
Засвербит сердечко -
Старые слова
на мотив знакомый..
Вновь в игру без правил
с Ветром легкокрылым
я вступить должна..

Сладостным дыханьем
волосы ерошит -
солнцем опаленный
разноцветный шелк..
Платина - сверкнулу!..
Ветер-заговорщик
струны в сердце тянет..
Знает в деле толк..

Задрожит струною
Ветер.. Все - знакомо:
старая мелодия,старые слова.
Видно, не напрасно -
сердце вечно молодо:
струны оборвутся -
кончится игра..

А по мелкой речке
все плывут кораблики..
Дети развлекаются: лето да жара..
Вечером в компьютере
наберут три дабл ю..
И - сраженье длиться
будет до утра..


Рецензии