Моё солнышко

Ты мой мир,ты мой свет,моё солнышко,
Ты земное моё притяжение.
Я хочу тебя выпить до донышка.
С тобой целая жизнь-мгновение.

От чужих глаз хочу тебя спрятать я.
Ощутить тебя клеточкой каждою.
Глотком воздуха хочу стать для тебя.
И быть для тебя-самой важною.

Ты мой мир,ты мой свет,моё солнышко.
Быть с тобою хочу днём и ночью я.
Давай выпьем друг друга до донышка.
Забирай меня всю...Я- твоя.


Рецензии