Кто же мы?

Кто же мы? -
отголоски чужих чьих-то мыслей,
размытые кем-то следы,
слишком рано сгоревшие, быстро.
слишком много утекшей воды.

Кто же мы? -
смотрящие в небо,
слепо верующие в святых.
ну а мне бы попутного ветра
и побольше мелодий простых.

Кто же мы? -
служба эскорта,
куклы вуду у ведьмы в руках,
мы - набор слишком быстрых аккордов,
забываем, что песнь коротка.

Кто же мы? -
потухшие свечи
утром на праздничном столе,
мы - ночные шёпотом речи,
мы исчезли, встречая рассвет.


Рецензии