которые не обещал

Перепутали станции всех дорог,
Ведущих из города ненавистного,
Ты в горле застрял - ты давящий комок,
Моего самого родного и близкого.

Ты - нож, острием перерезавший вены,
Ты тот, кто не помнил и толики обещаний,
которые
не обещал.


Рецензии