не трогай меня

Не трогай меня,
Не доказывай, что все знаешь,
А ведь почти уже вылечилась,

Понимаешь?

Я тебя почти уж забыла,
Перестала растить надежды,
Пусть и думала лишь о тебе,
Выбирая себе одежду.

В день холодного сонного ливня,
Ощущая твое касанье,
Я думала, в этом мире,
Нет ничего колоссальней.

А тебе все равно, как раньше,
На чувства других и свои.
Продвигаясь ближе – становишься дальше,
Потому,
пожалуйста,
уходи…

16.09.13.


Рецензии