Запоздалой любви карнавал
Получился увы, неуклюжим.
Я усердно себя продавал,
Чтоб любовником стать или мужем.
У купца залежалый товар,
Молодецкой потуги бравада.
И не выгоду, и не навар,
Ищет он яровую усладу.
Может этот любовный порок,
Называют грехом заповедным?
Только что-то на пользу урок,
Не идёт ни богатым, ни бедным.
Подсознание разум корит,
Осуждая за нрав непокорный.
Кто же прав тут, поди разбери,
Чей совет однозначно тлетворный?
Все мечтают любимыми быть,
Почитая желание скромным.
А по мне так, приятней любить,
И всегда оставаться влюблённым.
Свидетельство о публикации №113091708692