Я волком бы выгрыз..

Я волком бы выгрыз.. духовный стриптиз.
Но критик - одной рукоплещет
ладонью своей. Профи он - даосист.
Ему с этим делом - полегче.
Я Дао Любви изучил наизусть
и понял: "О вкусах - не спорят".
Коль наше нутро - наизнанку.. чуть-чуть..
То горе Авгию! О горе!!
Забудут потомки конюшни и смрад,
отдав предпочтенье стриптизу..
-----
Я пальцем ткнул в небо
своим наугад,
а Небо просыпалось Жизнью..


Рецензии