Смысла нет

А он мне камень по самую
душу,
но это дает обратный эффект.
Я спокойна внутри и
снаружи,
во мне как будто ничего нет.

И любовь откладываю на завтра.
И через силу людям улыбнусь.
Я так боялась падать за тот
кратор.
Что не заметила как я захлебнулась.

Но ведь с ним было и без
слёз,
и без него складались
все куплеты.
Наверное, нам не удалось,
и с ним остались все ответы.


Рецензии