Чегемский водопад...
Поток воды... Цветы родного сада.
- Здесь ВСЁ слилось... Безмолвствуют луга.
Там, - на верху, их тихая отрада
Зовёт к теплу родного очага...
В теснинах гор морские берега
Прибоем бились... Рокот водопада, -
Остатки волн... Их ТАЙНА дорога.
Хранит её гор дремлющих громада.
Что – плач воды?.. Что значит ветра смех?
Зачем в горах грохочущее эхо??..
Среди моих обманчивых утех,
Оно, - моя заветная утеха.
... В чегемских струях слышу БУРИ вой, -
Снарядов стон.
В моей Чечне...
Живой...
2006. 07.31.
Гор. Прохладный, КБР
02 ч. – 16 мин...
Свидетельство о публикации №113091708674