Черный круг

Я не видел тебя сто лет,
Голос твой будто я позабыл.
Был, потерян к тебе билет,
И застыл в камне мой пыл.

Сколько зим растаяло вдруг,
Столько лет пожухло зря.
Стал квадратом по жизни круг,
Черный, я рисовал его для.

Здравствуй, бросила мне днем,
Будто мы расставались вчера.
На страничке судьбу рвем,
Зарубить бы ее пора.

Мы рассержены мыслями вслух,
Разговор в молчанье стих.
Я как будто к тебе глух,
И пишу свой последний стих.

Ты страницу последнюю жжешь,
Иль рвешь, ты не веришь в меня.
Я надеюсь, что правда не ложь,
Наши цепи с тобой звенят.


Рецензии