Город Братск. Галдиньш Арнольду Арвидовичу
Как сильны и нежны были ласки.
А впоследствии- кАра, возмездие.
Забывай, что попала ты в сказку.
За письмо благодарна, мужчина!
Иль соврал, что грустишь обо мне ?!...
Что зайти есть желанье огромное...
Но разлука- уже навсегда.
Время лечит и раны не ноют...
Арнольд! Тебя любила ещё в Сибири!
И помню, помню я и сейчас!
Из песни-
Кольца,дождевые кольца по воде.
Не звони,не пиши, чуда не ожидаю...
И ещё из песни-
Позвони мне, позвони...
если я в твоей судьбе ничего уже не знАчу...
Свидетельство о публикации №113091708633