Эпиграммы Ивану Охлобыстину...

1.
Его судьба: кино, бестселлер -
в круговороте бытия.
Актёр, священник, байкер, гений:
И логопеда: сон, мечта…


2.
Актёр от Бога? Карьерист? -
Всё так нечётко и двояко…
Одно известно: сценарист,
что пишет жизнь свою, "как надо"…


17.09.2013

3.
Популист, но сам не из народа
Православьем душу в пепел сжёг
Саботажем Веры... как бы в Бога
Себялюбие и бабки в тренд вознёс...


15.02.2015


Рецензии