Нужно ли говорить
весь мир был
мной.
Я вырос,
и сам стал целым миром.
Нужно ли говорить, что истинный мир
остался такой?
Нужно ли говорить, что я
испортил картины?
Но даже сейчас, когда я
вижу покой,
когда я чувствую
летний прохладный ливень,
я вспоминаю, что когда-то
он был мной,
а я когда-то давно был
всем миром.
Свидетельство о публикации №113091700858