О песне

Эхо на «Что так грустно глядишь?» (Буду Грустным)
 http://stihi.ru/2013/07/19/9459




Только скроется жаркое солнце,
Тормознешь ты КамАЗ или MAN
И водителю так улыбнешься,
Как никто из подружек путан.

Он откинется важно на спинку,
Не взирая на разницу лет.
Расстегнешь ему страстно ширинку,
Сотворишь самый чудный минет.

Оплатить продолженье не жалко,
Щедрость – признак российских дорог.
Пару раз на засаленной спалке
Приведешь его в дикий восторг…

Только скроется жаркое солнце,
Раздается в кабинах «ох-ах».
Этот стон у нас песней зовется,
А о песне – нелепо в стихах…


Рецензии
Легко, изящно! Впрочем, как и все у Вас. Я в восторге.

Шахов Евгений   26.01.2014 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений.

Сергей Михалыч   26.01.2014 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.