***

Жил человек по кличке Зло
Из боязливого квартала;
Решил,что время подошло
Начать всю жизнь свою сначала;

Пошёл и маску он купил
На деньги,краденные в банке,
Когда оттуда уходил,
Машину бросил на стоянке;

Она стоит там до сих пор,
Хозяин бродит по планете,
За маской тёмной прячет взор,
Перед собой он не в ответе

За то,что имя его-Зло,
И что живёт он в том квартале,
Где его время не пришло,
Где никогда его не знали.

Стоит здесь университет,
Где обучают всем наукам,
Но только жизни в списке нет,
И всех одолевает скука;

Костюмы,галстуки висят
На Зле  на других ничтожных,
Безумных лиц нелепый ряд
И свалка мыслей всевозможных.

Живут они в одной стране.
Но зря страной её назвали,
Они сгорят в её огне,
Никто не вспомнит,как их звали;

Все их награды и труды
Другим раздали беспричинно,
Они наивны и просты,
Они стоят по стойке "смирно".

Жил человек по кличке Зло
Из боязливого квартала;
Ему однажды повезло,
Его однажды вдруг не стало.


Рецензии