69. Давай с тобою

Давай с тобою будем мы мечтать,   
О том, что может не случится,   
Сердце, ну а ему то как сказать,
Оно так радостно стучится !

Оно ни как родное не поймёт,   
Что вместе мы с тобой не будем,
Уж время жизни под уклон идёт,
Может мы друг друга позабудем !

Давай мечтать о лучших временах,
Где только тихие рассветы, 
Давай забудем о своих годах, 
Любовью будем мы согреты !


Рецензии