Душа опала осенью в душе

В душе опали листья на корню
И дерево раздето до ствола.
Откуда я в душе своей возьму
Остаток жизни вовсе без тепла?

Ведь нечем затопить мои котлы,
Я не могу ходить на поводу.
Протянешь руку, дернешь за узды,
Сорву ветвей и рядом упаду.

Моя кора растрёпана людьми,
Любовью парочек в саду.
Не будьте девушки, пожалуйста, бля*ьми
И не меняйте общество в беду.

Согрейте сердцем, приласкав руками.
И дорожите нами, как мечтой.
Ведь нам для жизни многого не надо,
Только прикрыть кого-нибудь листвой.


Рецензии