Все равно
Ну и что ж? Поверь, мне все равно.
Я на безразличную дорогу
Гляну в безразличное окно,
Обернусь на твой далекий голос...
Странно, как любовь твоя горчит!
...Все равно, что небо раскололось
От моих намеренных обид.
Все равно, что злость уже привычна,
Все равно, ты любишь или нет.
Мне давно, давно так безразлично
ЧтО тебе сейчас сказать в ответ.
Надоело встречи ждать постылой,
Надоело жить, как я живу.
Искра загорелась и остыла,
Да и то не знаю, наяву ль?
Свидетельство о публикации №113091708539