Везучий
Настала осень - небо в тучах.
И на пороге холода...
Ты спросишь, как же стать везучим? -
А пользу получи с вреда!
И шквал холодных слов утонет
В поэтике горячей без следа.
По- видимому мир, он так устроен.-
Поэта милует тоска- беда.
Зачем оккультные обряды
И талисманы " на успех"-
Я стану просто жизни рада,-
Перемелю напасти в смех.
И ,кто диктует злую волю,
Чтобы не жить, и иногда страдать.
Я значит в жизни что-то стою,
Чтобы власти пользы вред сей передать!
Свидетельство о публикации №113091708521
Избави Бог от яда их "щедрот",
...Молитесь, люди, в храмах православных
всё СЧАСТЬЕ - только в Вас...
...и пусть Вам повезёт....
С любовью, И...о((*+*))о.///
Ирина Бутко 09.10.2013 20:39 Заявить о нарушении