Сорок дней. Эдуард Задеенюк
Душа готова. Тяготений нет.
Всё сущее незримо старту внемлет
И вознесенью излучает свет.
А я один в бреду своей печали
и в тягостном невежестве ума...
Я против вознесенья - изначально,
а, может, и Она с душой - сама...
Ей без меня и там не станет легче.
Ведь уходить - не то, что приходить
и отмечать очередную встречу
И пробовать на прочность жизни нить.
И все догматы, блага просветленья,
меня касаясь, обращаясь в прах -
враждебны мне и ни к чему спасенье
поодиночке - там, в иных мирах.
Но Нечто вопреки сопротивленью
и логике вещей твердит зарок:
Её уход и это вознесенье -
Последний дар, и благо, и - урок.
Свидетельство о публикации №113091708505
- зпт нужна в конце 3с.3катрена
- зпт нужны с обеих сторон "вопреки сопротивленью и логике вещей" в посл. катрене))
С уважением,
Татьяна Кутузова-Веселова 27.03.2017 01:00 Заявить о нарушении
С теплом!
Оля
Ольга Федорук 30.03.2017 00:34 Заявить о нарушении