Известно, что насильно мил не будешь

Известно, что насильно мил не будешь.,
Куда  бы нас  судьба ни привела.
В Любви свои законы, свои судьи,
У каждого из нас своя стезя.

Шанс встретить друга ,  верную подругу-
Рука в руке по жизни
всей идти-
у всех нас есть.
Однако , право, согласиться трудно:
Не всем удастся в одну лодку сесть.

Быть может, кое – кто, увы, сорвётся,
И в пропасть с головой
Подчас нырнёт,
И чья –то жизнь , к несчастью, оборвётся,
А чья – то даже буйно расцветёт.

Что ж! Мы не властны над своей судьбою,
Не изменить нам правил в ней игры,
И всё- таки ( тут тайны не открою)
Мы вольны сами выбирать пути.

Свернуть с них влево , вправо за мечтою,
Идти всё прямо или по кривой,
Нам выбор дан
Всё этой же судьбою,
И , если верен путь,
Любовь свою найдём.
17.09.13г.


Рецензии