Студенческое

Две недели разговоры идут про одну политику.
Преподаватели улыбаются, мол "Это ещё начало".
Эти люди больше чем полностью не воспринимают критику.
Извините, перекабинетилась, недопсиховала.

Я простужена, синяки под глазами оттенка космоса.
Это школа по выживанию, детки ошиблись залом.
Почерки напоминают древние наскальные росписи.
Впрочем это не то, чтобы плохо, по студенческим номиналам.


Рецензии