По новой

Разложу все мысли по
полкам.
Прогоню всех
своих тараканов.
Возьму прочную нитку с
иголкой-
Залатаю сердечные
раны.
Удалю номера телефонов,
Удалю лжедрузей из "вконтакта"..
Начинаю свою жизнь по новой
С совершенно  чистой тетрадки.


Рецензии