Не сложилась

Не сложилась,не сложилась,
Моя горькая судьба
И по полю,расстелилась
Белой дымкою,тоска.

И в пшеничном поле,ветер
Колоски,пригнет к земле,
Только,в тот,жемчужный вечер
Будут мысли о тебе.

Ты загадка,неизвестность
Ты,желанье и табу
Твою крайнюю,неспешность
Только я понять,смогу!


Рецензии