Мистерии
У тёти Наташи,
Что сладко и краше,
Гонит самогон,
Взять пива баклагу,
Сливяночки флягу,
И ейного чемера,
Чуть, на разгон?
Не лепо ли бяше,
Завесть песню нашу,
Цветную как сон.
И с этою песней,
Нестись дальше вместе,
По дивным мирам,
Чтоб пошло в унисон?
Не лепо ли бяше,
Завривать кашу,
Из звёзд и сомнений,
Из споров и притч,
На отдых душевный,
С мистерию древней,
Где выход есть верный,
Где слышен ваш клич?..
11.2/07.
Свидетельство о публикации №113091708419