Интернетная ностальгия

Не жалею, не зову, не плачу
Все прошло как с белых яблонь дым,
Увяданья золотом охваченный,
Я не буду больше молодым.
И живу теперь одной «мечтою»,
Что когда-то в жизни повстречал,
И она в моих любовных грезах,
Представляет женский идеал!
Ожидаю каждый день я встречи,
На экране - так, что нету сил!
У меня в душе такое чувство,
Никогда так больше не любил!
И не знаю, что теперь со мною,
 Не проходит все, как с белых яблонь дым,
И душе моей легко от счастья,
 Будто снова стал я молодым!
 Если б мне вернуть былые силы,
«Скинуть», хоть, годков так, тридцать пять,
Полетел на крыльях за «мечтою»,
И никто б не смог меня догнать!
Так живу, я нынче и страдаю.
Жизнь свою ничем не изменить,
Значит мне начертано судьбою.
На экране образ твой любить!
Не жалею, не молю, не плачу,
Все прошло, и яблонь белый «дым».
Увяданьем осени охвачен,
Я в душе остался молодым!
 


Рецензии