Заглушить бы память

Заглушить бы память хотя бы на минуту,
Чтобы гадкие картины не тормошили душу.

Хотелось бы на сердце иметь такое свойство,
Чтоб кровью не сочилось от каждого расстройства.

Стереть бы все ненужное и удалить в корзину
Пустые помыслы, всю боль, свою обиду.

И лицезреть приятное и вспоминать красивое,
Родное, благородное, любимое, счастливое!


Рецензии