Экспромт-посвящение...

***
Женщина, с разрезом южным глаз, 
С цветом губ, как дикая малина,
Эти строчки я пишу для вас...
Пусть  вам позавидуют, Илина!
***
Грусть не прячьте в бархате ресниц,
Вашу грусть ресницами не скроешь,
Много в вас нечитанных страниц,
Много интересного откроешь!!
***
Думаю, что грусть не навсегда,
 И однажды утром, на рассвете,
Улыбнуться грустные глаза,
Для любви откроются и света!!
***


Рецензии