Мечты О Новой России

Продолжение , чтоб знали ,
"Как страну нам разрушали" .
Как мы ползаем в пыли ,
И что делать в наши дни ...

Оказались так мы братцы ,
В тупиковой ситуации .
Теперь надо разобраться ,
Как оттуда выбираться .

Вывод "буремешки" прост ,
Наступить ворью на хвост .
Не хочу чтоб было царство ,
А социальным государство .

Садик строить малыщне ,
Что-бы с детства не в дерьме .
Что-бы наши Пети , Раи ,
С детства горюшко не знали .

Что-бы школьник все смоге ,
Навсегда убрать ЕГЭ .
Обучить младое племя ,
Как когда-то в наше время .

Экономику поднять ,
Деньги-товар-деньги ,
Враз убрать .
Пусть пройдет слепой угар ,
Товар-деньги и товар .

Обуздать блатное царство ,
Нефть и газ все в государство .
Так же лес , поля и реки ,
Это общее на веки .

"Думцам" сделать враз зарплату ,
По 5 тысящ так на брата .
Чтоб сидящим на "галере" ,
Думалось о пенсионере .

Фермеру помочь морально ,
Ну а лучше материально .
И проценточки не брать ,
Лет так 10 или 5 .

С телека ментов убрать ,
Идеологию поменять .
Что-бы был кумир не Рома ,
А нянечка из дурдома .
Иль малец , что спас девчонку ,
Навсегда забыть про Ромку .

Торгашам нет лишних центов ,
28  лишь процентов .

В банках в нос дать всем бандитам ,
 3  процента по кредитам .

В государство ВПК ,
То , что теплится пока .

Смертну казню разрешить ,
Чтоб могли б спокойно жить .

Выборы не на бумаге ,
Чтоб не лезли все стервяги .

И так далее в том же духе ,
Даже не ходить к старухе .
Чтоб могла вам погадать ,
"Капитал" лишь прочитать .

Где на это деньги взять ?
Ну пока нефть продавать .
Деньги чтоб всех не бесили ,
В экономику России ...

Помечтал так Николай ,
И пошел он в свой сарай .
Пока будет ждать ответ ,
Взял тыквушку на обед .
Больше нечего пожрать ,
Тыкву вот успел собрать .
За остальным не уследили ,
Все "бомжища" расстащили .
Деньги есть , аж 100 рублей ,
Но на них я жду гостей .
Должен банку , ЖКХ ,
И в долги залез слегка .
Не лентяй , жующий шпроты ,
Я имею три работы .
Получаю три зарплаты ,
Только это маловато .
С трех работ 15 штук ,
Посмотрите кто вокруг ?
Взяточники и казнокрады ,
Им свои малы оклады .
И с меня дерут , дерут ,
Не оценивая труд .
Щас придут со всей оравой ,
Во главе с какой-то "шмарой" .
Привлекут меня к ответу ,
В доме ничего ведь нету .
Все забрали эти гады ,
Они тряпкам даже рады .
Нет подушки , одеяла ,
Кошка ,да и та сбежала .
Умная , твою же мать ,
Знает ,могут и забрать .
Ведь в ходу у них все средства ,
Лучше кошке отсидеться .

Мне ж от них не убежать ,
Они знают где искать .
Да бежать уж не легко ,
Сзади Волга , глубоко .
Впереди меня туман ,
Это пропасть и обман .

Я зажался в уголке ,
Буду жить в своем мирке ...


Рецензии