Я осени пою слова признания

В свинцовом небе тяжесть ожидания.
Тоской рвут сердце крики лебедей.
Я осени пою слова признания,
И для меня сезона нет милей.

Она поймет меня неугомонного.
В глазах моих полуденный рассвет.
Она сама такая же влюбленная.
А для любви, увы, наветов нет.

Я поцелую осень в губы алые.
Она прикроет золотым зонтом.
И пусть смеются глупо ветры шалые,
И гонят листья по земле гуртом.

Забудутся со временем страдания.
И сердце успокоится в груди.
Я осени пою слова признания,
И знаю, счастье где-то впереди.


Рецензии
Михаил,замечательное стихо!
С теплом,Ева.

Ева Гущина   09.12.2013 22:27     Заявить о нарушении
Приятно услышать от вас!

Михаил До   10.12.2013 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.