Маленький мужчина

Тяжело быть маленьким щуплым Мужчиной
все кругом не заметят,все толкают мне в спину.
Я недавно решил прокатиться в метро
не пустили на станции и порвали пальто,
А еще я хотел одной даме помочь
а она засмеялась,прогнала меня прочь
А еще я хочу быть как Дед мой военный
Военком третий год не берет даже пленным
Ведь  хочу я все лишь быть немножечко Выше
Жаль никто так меня никогда не услышит...


Рецензии