Воспоминания о прошлом

Я опять в тоскливом ожиданье,
На экран периодически гляжу, 
Но не вспыхивает тот квадратик,
Тот, который постоянно жду!
Я сегодня вновь смотрел,
Твои фото и альбомы,
С ностальгией вспоминая
Все то время, как знакомы!
Вспоминал все наши встречи,
В нашем славном городке,
Что стоит несокрушимо,
На красавице на реке!
Ты была, как незабудка,
На  зеленом, на лугу,
Так нежна, божественно красива,
Что забыть я не могу!
Ты жила со мною рядом,
Сама юность во плоти!
И мне стоило больших усилий,
Чтоб «с ума от счастья не сойти»!
Я тебя любил так сильно,
Для тебя бы все отдал!
Но, в то время, не решился,
Сохранить все то, чем обладал!
И судьба нас разлучила,
Я уехал навсегда,
Ты семью свою создала.
Только память, почему-то, отзывалась иногда!!
 


Рецензии