хОть зА крАешЕк...

Хоть за краешек души бы заглянуть...
То, что спрятано внтури от посторонних -
Мне б увидеть только...мне бы суть...
Невесомостей твоих потусторонних.

За щетиной многодневной различить...
Чтобы смело узнавать..в любом обличии...
И нахально все запрятанное вскрыть...
И вонзить тебя в себя...до неприличия...


Рецензии
Раз мечтам конец моим,
Хоть порадуюсь другим...

Макарча   18.09.2013 07:06     Заявить о нарушении