Тихая осень

Опустилась тихо осень,
На знакомое крыльцо
И погоды тёплой,сбросит
Обручальное кольцо

Ярких красок,разбросает
Увядающий,мой лес
Душу,всё это заставит
Вновь,взорваться до небес.

И туманы,разбредутся
Словно,путники во тьме
Мысли,снова в даль несутся
Заплетаются во сне

Как мне,это всё знакомо
Всё,до боли и тоски
Словно,век я не был дома
Уходя,сказал прости!


Рецензии