Помоги ближнему

   "Помоги ближнему и Бог поможет тебе"
             Народная мудрость


Не возражаю против богатых,
Пусть богатеют, если умеют.
Я возражаю против несчастных,
Кто в бедности, ничего не имеют.

У человека много талантов.
Кто-то раскрыл их, кто-то не может.
И сострадательней всех "музыкантов"
Тот, кто несчастным в жизни поможет.
    Дата сочин.17.09.13г.


Рецензии