Сердце пса

Лежит на улице собака
ее оставили тогда.
за чем за что не понимает.
ведь очень предана была.
я расскажу вам не простую
но очень сложную судьбу.
собаку взяли возле дома.
ОТДАЛИ ЕЙ СВОЕ ТЕПЛО
они любили уважали.
пытались баловать ее
гуляли с нею вечерами
сидели долго во дворе
и не когда не обижали.
любили сердцем и душою.
и поражала их она.
своим упорством и уменьем.
И НЕЖНЫМ ВЗГЛЯДОМ как всегда.
ну вот проходят тихо годы
и пролетают месяца.
она уже не молодая.
и оказалась не нужна.
как жаль что гавкать лишь умеет
не скажет слова не когда.
ведь я собака я живая
и бьется сердце у меня.
сейчас его вы разобьете.
но я вам мысленно скажу.
вы просто люди не поймете.
что все ровно я вас люблю.


 

 


Рецензии