отметим
однажды,
металлисты с гитарами,
покинут привычные переходы,
забацают квартирники
с песнями старыми,
возродятся
цой и ддт
унисонами.
когда-нибудь,люди
станут любить шарлотку.
слушать элвиса пресли,
с ринго старом.
не ставить заднюю перемотку.
я знаю точно,
однажды,
мы встретимся,
рейс на одессу.
аэропорт кольцово.
или твое шереметьево.
два,три слова,
междометия
"поедем на море.
отметим?"
Свидетельство о публикации №113091708219