Забракованная песня

Всю жизнь на мели
В пустых назиданьях
прыжках через место
случайных свиданьях
бегущее тесто
ну что там, вдали?

Перила судьбы
Без смазки скрипели
И в дождь не молчали
Растущие щели
Щемящей печали
На крыльях мольбы

Дорогой трудною
Границей-временем
Пройду сквозь терния
Семи неправд

Легко отзовусь
На дождь и на ветер
Натянут струной
И звука дождусь
Он лица осветит
надежды волной

Мотив зарычит
откликнутся скалы
ты это лови!
Как эхо звучит
Ответ запоздалый
И голос любви

Молчи и я молчу
Молчи и я молчу
Молчи и я молчу
Слышишь, звучу!


Рецензии