Частушки

Ни частушки не помогут,
Ни стихи прощальные,
Я уйду, есть веский повод,
Ты не вспоминай меня.

Я поставлю жирну точку
За мои страдания,
Ты не пишешь, мне нет мочи,
Ну и до свидания.

Зависаю и страдаю,
Жду, что ты соскучишься,
А тебе не скучно, знаю,
Ну не буду мучиться.

Я частушки сочиняю
Вот ведь докатилася,
Что ж поделать, ты не пишешь,
Но зато приснился.

Я такая, растакая,
Чуть что, обижаюся.
Помолчу и отстрадаю...
А ты не печалься.


Рецензии