Любовница

Я забыла что такое любовь
И порой почти – что не радуюсь свиданиям.
Мучает одиночество вновь,
Когда же кончина страданий?

Твоё присутствие рядом
На миг мне радость дарит
Любуюсь тобой я взглядом
И сердце моё цветёт.

Но вдруг разочарование,
Сердце моё плачет,
Ведь я поняла вновь,
Что любовь моя ничего не значит.

Я требую от тебя многого,
Но забываю порой,
Что я тебе совсем не нужна,
Тебе лучше с женой.


Рецензии