за секунду до...

Бывает в жизни одна такая вещь,
Которой имя дали как "внезапность".
У каждого она бывает, правда ведь?
У каждого способна вызвать и боль и радость.

Ты умираешь, и за секунду до...
Ты понимаешь, как родные тебе вАжны.
Ты можешь даже отдать свою кровь,
Чтоб за секунду до... не умер кто-нибудь однажды.

Ты проважаешь его в армию, на поезд,
и чтобы не случилось, для него
Ты скажешь, что будешь ждать его приезда,
Чтоб вспомнил он тебя. Ну... за секунду до...

Ты ждешь рожденья своего сыночка,
И держишь ЕЁ за рУку за секунду до...
А дальше... Сам, наверно, знаешь- дочка!
Ну, чем не радость: дети, семья, дом?..

=============

Есть разные моменты в нашей жизни.
и очень редко ценим мы ее.
все наши радости и все переживанья
Мы вспоминаем только за секунду до...


Рецензии
Внезапность, умираешь? Молодца! Понравилось)))

Нецелесообразный   20.09.2013 13:14     Заявить о нарушении
спасибо =3

Ада Грешная   20.09.2013 17:59   Заявить о нарушении